23.08.2015 Американский боксер Флойд Мэйвезер приобрел самый дорогой автомобиль в мире




Американский боксер Флойд Мэйвезер приобрел самый дорогой автомобиль в мире.

Автомобиль Koenigsegg CCXR Trevita стоит почти 5 000 000 долларов.

Один из лучших боксеров мира, 38-летний Флойд Мэйвезер, купил редчайший автомобиль на планете - Koenigsegg CCXR Trevita. Своим приобретением боксер Флойд Мэйвезер похвастался на личной странице в «Инстаграме».

«Это мой новый автомобиль за 4,8 миллиона долларов - Koenigsegg CCXR Trevita. Суперкар», - пишет боксер. Он также отмечает, что это авто создано для сверхбогатих людей, так как производитель выпустил всего два таких автомобиля в мире.

Koenigsegg CCXR Trevita имеет алмазное покрытие и разгоняется до 100 километров в час за 2,9 секунды. Максимальная скорость автомобиля почти 400 километров в час. За три дня пост боксера собрал более 200 000 лайков и почти 25 тысяч комментариев.

Отметим, что это не первая дорогая покупка спортсмена. Флойд Мэйвезер давно отличается своей любовью к супердорогим машинам. Многие из них он с удовольствием показывает поклонникам в «Инстаграм». Только на эти три автомобиля он потратил 6 200 000 долларов. Единственная в США «Бугатти Гранд Спорт» стоимостью 3 000 000 долларов и две «Бугатти Вейрон» стоимостью 1 600 000 долларов каждая. Не так давно боксер приобрел еще одну очень редкую модель почти за 4 миллиона долларов: «Феррари Энцо», которая раньше принадлежала шейху Абу-Даби, Страсть к шикарным авто передалась и сыну боксера. На свое 15-летие мальчик захотел машину для гольфа Bentley. Флойд Мэйвезер пожелание подростка исполнил.