25.08.2015 Ferrari снова в Индии! На сей раз с двумя новыми дилерами и California T




Салон Ferrari в Мумбаи заново стартует в октябре, отметил Шарад Кахалиа (Sharad Kachalia), глава дилерского центра Navnit Motors.

Орельен Савард (Aurelien Sauvard), координатор продаж марки в Африке и на Ближнем Востоке, на пресс-конференции в Мумбаи сделал заявление о том, что Ferrari откроет ряд новых отделений в Мумбаи и Нью-Дели уже в 2015 году. О. Савард также отметил, что хоть в Индии и не было взрыва в продажах, как ранее прогнозировали производители авто высокого класса, сейчас появились все шансы увидеть различные Ferrari на дорогах страны.

Ferrari поборется с Lamborghini, Aston Martin и Maserati за "жирных" клиентов столь перспективного рынка Азии, где за последними оценками экспертов, количество миллионеров только возрастает. Так, количество индийских граждан с капиталами от 30 млн дол и выше увеличилось на 9,5 % за год и составило 8,6 тыс. чел. Об этом пишется в отчетах UBS World Ultra Wealth и Wealth-X за 2014 год. Также в отчетах упоминается, что среди стран Азии, по количеству миллионеров, Индия уступает разве что Японии и Китаю.

Хоть дилерский центр начнет свою деятельность лишь в октябре, в страну уже ввезли два новеньких автомобиля California T. Стоимость 2-дверного 4-местного кабриолета California T будет стартовать от 34 млн рупий (448,264 евро).