24.08.2015 Форд Мустанг будет выпускаться с правым рулем




Компания Форд приступила к выполнению заказа на 2000 автомобилей Форд Мустанг с правым рулем для Великобритании. Первая партия продукции завода будет поставлена в Великобританию в ноябре 2015 года.

Неудивительно, что 70% клиентов, заказавших модель Мустанга с правым рулем, выбрали пятилитровый двигатель V8, хотя его мощность на 5 лошадиных сил меньше, чем у аналогичного двигателя для автомобиля с левым рулем, и составляет 410 л.с. Остальные 30% заказчиков предпочли экологичный 2,3- литровый двигатель EcoBoost мощностью 313 л.с. 80% заказанных автомобилей - с кузовом «кабриолет».

В автомобиле используются самые современные технологии 21 века. В 2015 году Форд Мустанг будет выпускаться либо с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, либо с шестиступенчатой механической коробкой, которая оказалась более востребованной в заказах для Великобритании. Более половины покупателей также заказали пакет, включающий спутниковую навигацию, обогрев и охлаждение передних сидений, камеру заднего вида, а самые стильные клиенты - дополнительное хромированное оформление.

Самый популярный цвет автомобиля, который поедет в Великобританию - красный, его выбрали 23% заказчиков, за ним следуют черный и синий.